Salade de papaye verte et noix de coco – Actuel Nouvelle-Calédonie

Salade de papaye verte et noix de coco

2278 0

POUR 4 PERS.

FACILE

PREP. 15 MIN

PAS DE CUISSON

Ingrédients

  • 1 papaye verte
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 1 citron vert
  • 1 bouquet de coriandre
  • 50 g de cacahuètes grillées
  • 1 piment doux (optionnel)
  • 2 c. à soupe de sauce soja

Instructions

ETAPE 1

Pelez la papaye verte, retirez les graines et râpez-la finement ou découpez-la en fines juliennes.

ETAPE 2

Râpez le zeste du citron vert et pressez son jus.

ETAPE 3

Hachez finement la coriandre et le piment doux, si vous souhaitez ajouter une légère touche épicée.

ETAPE 4

Mélangez dans un grand saladier la papaye râpée, la coriandre, les cacahuètes concassées et la noix de coco râpée.

ETAPE 5

Ajoutez le jus de citron vert, le zeste et la sauce soja. Mélangez délicatement pour bien enrober tous les ingrédients.

ETAPE 6

Servez frais en entrée ou en accompagnement.

Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *