Verrine banane, mangue & cannelle – Actuel Nouvelle-Calédonie

Verrine banane, mangue & cannelle

31 0

La découverte des goûts est une grande aventure pour bébé… qui peut vite se transformer en casse-tête pour nous ! Essayez cette délicieuse recette en verrine pour éveiller le palais de votre apprenti gastronome.

Ingrédientsicône feuilles

icône toque1 portion
  • 1 Brassés Banane Mangue 
  • 1 tranche de mangue fraiche (de 1 cm d’épaisseur environ)
  • Biscuits Mon 1er Boudoir 
  • 1 pincée de cannelle

Préparationicône feuilles

icône toque4 étapes

1 – Ouvrez et versez la coupelle de brassé dans un bol. Mettre la cannelle dedans, mélangez, couvrez et mettez au frais pendant une heure.

2 – Lavez, épluchez et mixez la mangue en purée.

3 – Réduisez le boudoir en poudre.

4 – Dans une verrine, disposez une couche de brassé (la moitié de la coupelle), une couche de mangue, une couche de brassé (la fin de la coupelle) et terminez par une couche de boudoir.

Continuez votre lecture

Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.