Mousses de Toblerone noir & blanc – Actuel Nouvelle-Calédonie Magnum caramel salé

Mousses de Toblerone noir & blanc

Végétarien – Valeur nutritive/pers. : 481 kcal – Lipides : 36g – Glucides : 33g – Protéines : 7g

J’AI BESOIN DE …atable05

• 100g de Toblerone blanc
• 100g de Toblerone noir
• 2 petits œufs frais
• 2 dl crème entière
• 1 cuill. à soupe sucre glace
• 2 cuill. à café pistaches concassées, pour décorer

PREPARATION

Mousse au Toblerone blanc
Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans un bol, le faire fondre au bain-marie, lisser. Ajouter l’œuf, mélanger. Fouetter la crème, l’incorporer délicatement, couvrir et mettre au réfrigérateur pendant env. 3 h.

Mousse au Toblerone noir
Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans un bol, le faire fondre au bain-marie, lisser. Mélanger l’œuf et le sucre glace, puis les incorporer au chocolat. Fouetter la crème, l’incorporer délicatement, couvrir et mettre au réfrigérateur pendant env.   3 h.

Dressage
Former des quenelles avec 2 cuillères à soupe rincées à l’eau chaude, les dresser sur des assiettes et les garnir de pistaches.

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