MAYONNAISE VEGAN – Actuel Nouvelle-Calédonie Magnum caramel salé

MAYONNAISE VEGAN

J’AI BESOIN DE…

• 150 ml d’huile (tournesol, colza, olive…)
• 3 c. à soupe d’eau de pois chiches (ou aquafaba)
• 1 c. à soupe de jus de citron
• 1 c. à café de moutarde de Dijon
• 1/2 c. à café de sel
• Poivre
• Une pointe de curcuma (pour colorer) (facultatif)

PRÉPARATION

Mettre tout les ingrédients dans un petit saladier. Mixer à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à l’obtention d’une texture épaisse.

Votre mayonnaise est prête !

 

Association VégéNC – FB : associationvegenc – E-mail : vegenc@yahoo.com

Tél. : 79.73.93 / 83.50.10

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *