Verrine à l’endive, orange et betterave – Actuel Nouvelle-Calédonie

Verrine à l’endive, orange et betterave

Plat pour : 4 personnes | Préparation : 15 minutes | Niveau de difficulté : Facile

 

Ingrédients 

  • 1 betterave rouge cuite
  • 1 cuillerée à café d’Arôme MAGGI
  • 1 pot de Yaourt à la Grecque Nature
  • 2 oranges
  • 2 endives
  • 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cuillerée à café de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

 

Préparation

Épluchez les oranges à vif, détachez les segments et coupez-les en trois.

Emincez les endives. Coupez la betterave en petits dés.

Dans un saladier, réalisez la vinaigrette : mélangez le yaourt, l’arôme et le vinaigre. Salez et poivrez.

Dans des verres hauts transparents, disposez des endives, des dés de betterave puis les oranges.

Ajoutez 2 cuillerées à soupe de vinaigrette et saupoudrez de ciboulette ciselée. Servez.

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