Soupe à l’indienne – Actuel Nouvelle-Calédonie

Soupe à l’indienne

Cette soupe indienne est un vrai délice, c’est un plat complet bien consistant tout en restant léger.
Côté saveurs, on ne s’ennuie pas avec le mélange curry coco; on frôle la perfection avec la citrouille et les lentilles… Bon appétit !

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 gr de lentilles corail
  • 800 gr de citrouille
  • 1 oignon et 2 gousses d’ail
  • 2 boites de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • 1 cuillère à café de bouillon de légumes
  • Sel et poivre

 

Préparation

  • Éplucher et vider la citrouille puis la découper en cubes
  • Émincer l’oignon et l’ail
  • Dans une marmite, cuire à feu doux la totalité des ingrédients jusqu’à ce que la citrouille soit tendre
  • Mixer le tout dans un robot jusqu’à obtenir une texture lisse et onctueuse
  • Servir chaud en décorant avec du persil ou des graines de tournesol

 

Cette recette nous est proposée par l’Association VégéNC

FB : associationvegenc – E-mail : vegenc@yahoo.com

Tél. : 79.73.93 / 83.50.10

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