SALADE DE GRAINES GERMÉES – Actuel Nouvelle-Calédonie

SALADE DE GRAINES GERMÉES

Les graines germées

Les graines germées sont de véritables bombes nutritionnelles ! Taux de vitamines démultipliées, enzymes, protéines complètes, acides gras, antioxydants, fibres, minéraux et sucres sous leur forme les plus optimales pour l’organisme. Ce sont des aliments vivants qui favorisent le bon déroulement de nombreux processus vitaux comme la digestion et la régénération. Sans oublier qu’elles sont très économiques lorsqu’on les fait germer soi-même !

PLAT POUR 6 PERSONNES (150 fr/pers) – Préparation : 20 min.

J’AI BESOIN DE…

Garniture :
1 petite boite de
graines germées
2 tomates
1 concombre
1 coco râpée
1/4 de citrouille

Vinaigrette :
3 c à s d’huile de sésame
2 c à s de sauce soja
Sel et poivre

PRÉPARATION

Laver et sécher les légumes.
Éplucher la citrouille et le concombre. Épépiner les et réserver.
Tailler les tomates et concombre en petits cubes. Râper la citrouille.
Hacher les herbes et les mettre dans un saladier. Ajouter les graines germées, la coco râpée. Mélanger.
Ajouter l’huile de sésame et la sauce soja. Mélanger. Rectifier l’assaisonnement au besoin.
Garder au frais jusqu’à dégustation.

 

Association VégéNC – FB : associationvegenc – E-mail : vegenc@yahoo.com – Tèl : 79.73.93 / 83.50.10

Enregistrer

Enregistrer

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *