MARBRÉ CHOCOLAT AMANDE – Actuel Nouvelle-Calédonie

MARBRÉ CHOCOLAT AMANDE

PLAT POUR 8 PERSONNES – Préparation : 10 min. – Cuisson : 35 min. – Prix par pers. : 80F

J’AI BESOIN DE…

– 200 gr de farine
– 40 gr de fécule de maïs
– 120 gr de sucre
– 11 gr de levure chimique
– 80 gr de margarine végétale fondue
– 250ml de crème de soja
– 100gr de compote de pomme
– 50g de chocolat
– 70 gr d’amande en poudre

PRÉPARATION

1/ Préchauffer le four à 190°C

2/ Dans un saladier, verser tous les ingrédients dans l’ordre indiqué excepté le chocolat et la poudre d’amande.

3/ Mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Diviser la pâte dans deux saladiers en quantité égales.

4/ Faire fondre le chocolat au bain marie. Lorsque celui ci est fondu, le mélanger à une des moitié de la pâte et ajouter la poudre d’amande à l’autre partie.

5/ Beurrer et fariner légèrement le moule à cake. Déposez une première cuillère de pâte au chocolat puis alterner avec une à l’amande et ainsi de suite jusqu’à épuisement des préparation.

6/ Enfourner pour 35 min. Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau, s’il est impeccable, laisser refroidir le marbré avant de le trancher et de pouvoir le déguster.

Association VégéNC – FB : associationvegenc – E-mail : vegenc@yahoo.com

Tél. : 79.73.93 / 83.50.10

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