Carpaccio de coquilles Saint Jacques – Actuel Nouvelle-Calédonie Magnum

Carpaccio de coquilles Saint Jacques

Plat pour 4 personnes | Préparation : 15 min. | Cuisson : 0 min.

 

Ingrédients

 

 

      • coquilles Saint Jacques fraîches ou surgelées (uniquement la chair blanche)
      • cuillères à soupe d’huile d’olive
      • bouquet de basilic frais
      • citron vert
      • cuillère à café de miel liquide
      • sel, poivre
      • Chia
      • Oignon vert

      Préparation

      Tranchez les coquilles en fines lamelles (si elles sont fraîches, les mettre au congélateur une demi-heure pour les trancher plus facilement).

      Les disposer sur les assiettes.

      Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le jus du citron vert, le miel et le basilic ciselé. Salez et poivrez.

      Mettez la vinaigrette sur les tranches de coquilles et mettre au réfrigérateur une heure avant de servir.

       

      Bon appétit !

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