Bouillon Crevettes Coco Curry – Actuel Nouvelle-Calédonie

Bouillon Crevettes Coco Curry

33 0

Facile, rapide et toujours bon n’importe quand ! La soupe de crevettes coco curry… Pour les amateurs de saveurs relevées, remplacez curry en poudre par de la pâte de curry rouge. Dans tous les cas c’est une régalade assurée. 

 

Plat pour : 4 personnes | Préparation : 10 minutes | Cuisson : 15 minutes

• 20 feuilles de basilic thaï

• 100 ml de lait de coco

• 1 demi-cube de bouillon de volaille

• 80 g de vermicelles de riz

• 20 crevettes crues

• 8 tomates cerise

• 2 cuillerées à soupe de curry

• 600 ml d’eau

  1. Lavez et hachez le basilic et décortiquez les crevettes.
  2. Réunissez tous les ingrédients dans une cocotte avec
  3. 60 cl d’eau, sauf le basilic et le vermicelle.
  4. Faire cuire 15 minutes à feu doux.
  5. Ajoutez le basilic et le vermicelle.
  6. Laissez reposer 5 minutes, mélangez et dégustez.

Continuez votre lecture

Soupe à l’indienne

Publié par - 2 juillet 2020 0
Cette soupe indienne est un vrai délice, c’est un plat complet bien consistant tout en restant léger. Côté saveurs, on…

MAYONNAISE VEGAN

Publié par - 18 mars 2020 0
J’AI BESOIN DE… • 150 ml d’huile (tournesol, colza, olive…) • 3 c. à soupe d’eau de pois chiches (ou…

Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *