POUR 12 PIECES
FACILE
PREP. 15 MIN
CUISSON 10 MIN
Ingrédients
- 4 feuilles carrées de pâte filo
- 40 g de beurre fondu
- 60 g de Boursin® ail et fines herbes
- 6 tomates séchées coupées en deux
- 20 g pignons de pin rôtis hachés grossièrement
- Un peu de miel liquide
- 12 brins de ciboulette
Instructions
ETAPE 1
Badigeonner une feuille de pâte filo de beurre, superposer la deuxième feuille et badigeonner la de beurre. Faites pareil avec les deux autres feuilles. Couper 6 carrés de pâte.
ETAPE 2
Au centre de chaque carré de pâte, déposer env. 5 g de Boursin® ail et fines herbes, une demi-tomate séchée, quelques pignons de pin rôtis et un peu de miel.
ETAPE 3
Rouler les carrés, presser soigneusement les extrémités, fermer avec un cure-dent pour qu’ils ne s’ouvrent pas pendant la cuisson. Cuire les bonbons au centre du four préchauffé à 180°C pendant 6 à 10 minutes.
ETAPE 4
La cuisson terminée, ôter les cure-dents et nouer la ciboulette aux extrémités.
ETAPE 5
Vous avez terminé ? Vos bonbons sont prêts à être dégustés !
BOURSIN FROMAGE FRAIS
AIL & FINES HERBES
Le célèbre Boursin® fondant et incontournable. La star de vos plateaux de fromages dans sa robe d’aluminium ! Savez-vous que la recette de l’inimitable Boursin® Ail & Fines Herbes a été élaborée en Normandie il y a 50 ans ? Cette recette est un subtil mariage d’ingrédients nobles : du lait, de la crème, de l’ail, des fines herbes, du sel et du poivre. Comment ne pas craquer ?