Bonbons Croustillants au Boursin – Actuel Nouvelle-Calédonie

Bonbons Croustillants au Boursin

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POUR 12 PIECES

FACILE

PREP. 15 MIN

CUISSON 10 MIN

Ingrédients

  • 4 feuilles carrées de pâte filo
  • 40 g de beurre fondu
  • 60 g de Boursin® ail et fines herbes
  • 6 tomates séchées coupées en deux
  • 20 g pignons de pin rôtis hachés grossièrement
  • Un peu de miel liquide
  • 12 brins de ciboulette

Instructions

ETAPE 1

Badigeonner une feuille de pâte filo de beurre, superposer la deuxième feuille et badigeonner la de beurre. Faites pareil avec les deux autres feuilles. Couper 6 carrés de pâte.

ETAPE 2

Au centre de chaque carré de pâte, déposer env. 5 g de Boursin® ail et fines herbes, une demi-tomate séchée, quelques pignons de pin rôtis et un peu de miel.

ETAPE 3

Rouler les carrés, presser soigneusement les extrémités, fermer avec un cure-dent pour qu’ils ne s’ouvrent pas pendant la cuisson. Cuire les bonbons au centre du four préchauffé à 180°C pendant 6 à 10 minutes.

ETAPE 4

La cuisson terminée, ôter les cure-dents et nouer la ciboulette aux extrémités.

ETAPE 5

Vous avez terminé ? Vos bonbons sont prêts à être dégustés !

BOURSIN FROMAGE FRAIS

AIL & FINES HERBES

Le célèbre Boursin® fondant et incontournable. La star de vos plateaux de fromages dans sa robe d’aluminium ! Savez-vous que la recette de l’inimitable Boursin® Ail & Fines Herbes a été élaborée en Normandie il y a 50 ans ? Cette recette est un subtil mariage d’ingrédients nobles : du lait, de la crème, de l’ail, des fines herbes, du sel et du poivre. Comment ne pas craquer ?

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