LÉGUMES À LA PROVENÇALE, POULET ET BASILIC – Actuel Nouvelle-Calédonie Magnum

LÉGUMES À LA PROVENÇALE, POULET ET BASILIC

Dès 8 mois  |  Pour 1 portion

                                                                      J’AI BESOIN DE…

• 45 g de carotte

• 45 g de tomate

• 55 g de courgette

• 35 g d’aubergine

• 25 g de poivron

• 20 g de poulet

• 1 feuille de basilic

• 1 filet d’un mélange d’huiles

 

                                                

  PRÉPARATION

  • 1/Lavez et ébouillantez la tomate quelques min afin de retirer la peau facilement.
  • 2/ Retirez la peau, épépinez et coupez la tomate.
  • 3/ Lavez, épluchez, épépinez et coupez la courgette, le poivron et l’aubergine.
  • 4/ Lavez, épluchez et coupez la carotte.
  • 5/ Lavez le basilic.
  • 6/ Faites cuire tous les légumes avec le basilic dans une casserole d’eau et ajoutez la viande 5 min avant la fin de la cuisson.
  • 7/ À la fin de la cuisson, vérifiez que les légumes sont tendres et la viande bien cuite à cœur, moulinez la viande avec la courgette et le basilic, puis le reste des légumes ensemble en ajoutant le filet d’huiles.

FB : Blédina Nouvelle-Calédonie 

>> Pour en savoir plus, rendez-vous sur www.bledina.com

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