SALADE THAÏ MANGUE ET AVOCAT – Actuel Nouvelle-Calédonie Magnum

SALADE THAÏ MANGUE ET AVOCAT

PLAT POUR 4 PERSONNES – Préparation : 15 min. Prix par pers. : 300F

J’AI BESOIN DE…

SALADE :
– 2 mangues
– 2 avocats
– 1/4 d’un petit choux rouge
– 1 carotte
– 1/2 botte de coriandre
– 3 c à s de cacahuètes concassées

VINAIGRETTE :
– 3 c à s de beurre de cacahuète
– 1 c à s de jus de citron
– 1 c à s de sauce soja
– 1 c à s d’eau

PRÉPARATION

  • 1/ Préparer les légumes :
    – Éplucher les mangues et avocats et les tailler en cubes.
    – Éplucher la carotte et la râper.
    – Émincer finement le choux rouge. Rassembler tous les les fruits et légumes taillés dans un saladier.
  • 2/ Émincer finement la coriandre. L’ajouter dans le saladier ainsi que les cacahuètes concassées
  • 3/ Faire la vinaigrette : Mélanger tous les ingrédients ensemble
  • 4/ Assaisonner le tout et déguster.

Association VégéNC – FB : associationvegenc – E-mail : vegenc@yahoo.com – Tél. : 79.73.93 / 83.50.10

 

Enregistrer

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *