Quiche aux légumes – Actuel Nouvelle-Calédonie

Quiche aux légumes

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Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 oignon, coupé en rondelles
  • 2 courgettes, coupées en rondelles
  • 2 poivrons, coupés en lanières
  • 2 tomates cerises, coupées en deux
  • 4 oeufs
  • 1/2 tasse de crème fraîche
  • 1/2 tasse de fromage râpé (gruyère ou parmesan)
  • sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
  3. Dans une poêle, faire revenir l’oignon, les courgettes, les poivrons et les tomates cerises jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 10 minutes.
  4. Répartir les légumes sur la pâte brisée dans le moule.
  5. Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche, le fromage râpé, du sel et du poivre. Verser la préparation sur les légumes.
  6. Enfourner la quiche pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée et que le centre soit bien cuit.
  7. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir.

Bon appétit !

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