Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 oignon, coupé en rondelles
- 2 courgettes, coupées en rondelles
- 2 poivrons, coupés en lanières
- 2 tomates cerises, coupées en deux
- 4 oeufs
- 1/2 tasse de crème fraîche
- 1/2 tasse de fromage râpé (gruyère ou parmesan)
- sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
- Dans une poêle, faire revenir l’oignon, les courgettes, les poivrons et les tomates cerises jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 10 minutes.
- Répartir les légumes sur la pâte brisée dans le moule.
- Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche, le fromage râpé, du sel et du poivre. Verser la préparation sur les légumes.
- Enfourner la quiche pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée et que le centre soit bien cuit.
- Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir.