GUACAMOLE ET CHIPS DE URU – Actuel Nouvelle-Calédonie

GUACAMOLE ET CHIPS DE URU

4 0

PLAT POUR 4 PERSONNES – Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min. Prix par pers. : 150F

J’AI BESOIN DE…

– 2 Avocats
– 1 jus de citron
– 1/2 gousse d’ail
– Paprika fort
– Sel et poivre
– Huile de friture
– 1 petit fruits à pain (uru)

 

PRÉPARATION

1/ Mettre l’huile de friture à chauffer.
2/ Pendant ce temps, épluchez le fruit à pain. Le couper en quartier et enlever la partie centrale.
3/  À l’aide d’une mandoline, tranchez finement le fruit à pain. Vous pouvez également les tailler au couteau en prenant soin de faire des tranches fines.
4/ Lorsque l’huile est chaude, plongez y les tranches de fruit à pain. Cuire jusqu’à coloration.
5/ Sortir les chips de l’huile et les déposer sur un papier absorbant. Saler
6/ Préparez ensuite le guacamole. Coupez les avocats en deux, ôtez les noyaux et récupérez la chaire à l’aide d’une cuillère que vous déposerez dans un saladier.
7/ Écrasez à la fourchette la chaire d’avocat. Ajouter le citron, épices, sel et poivre . Assaisonnez à votre convenance.
8/ Dégustez en trempant les chips dans le guacamole.

Association VégéNC – FB : associationvegenc – E-mail : vegenc@yahoo.com – Tél. : 79.73.93 / 83.50.10

Continuez votre lecture

LA TARTE CHOCOLAT & BANANE

Publié par - 16 octobre 2018 0
AVANT DE COMMENCER, L’ASTUCE VÉGÉ ! Où trouver ses protéines ? Les protéines sont présentes dans tous les végétaux et…

MAGALIPETTE À L’ANANAS

Publié par - 15 octobre 2019 0
De nos jours, il est facile de trouver comment végétaliser presque toutes nos recettes de gâteaux préférés. Plus besoin d’oeufs,…

Soupe à l’indienne

Publié par - 2 juillet 2020 0
Cette soupe indienne est un vrai délice, c’est un plat complet bien consistant tout en restant léger. Côté saveurs, on…

Leave a comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *