APÉRO : TOASTS SAUMON VEGAN – Actuel Nouvelle-Calédonie

APÉRO : TOASTS SAUMON VEGAN

7 0

J’AI BESOIN DE…

• 1 grosse carotte
• Le jus d’un demi citron
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 2 belles cuillères à soupe d’algues en paillettes
• 1 cuillère à café d’aneth
• 1 cuillère à café de baie rose
• 1 cuillère à café de fumée liquide ou de paprika fumé

PRÉPARATION

1/ Lavez et brossez les carottes. Coupez en de fines lamelles, soit avec une mandoline ou avec un économe.
2/ Faites les cuire à la vapeur quelques minutes juste pour les attendrir. Vous devez pouvoir planter la pointe d’un couteau facilement dedans, sans pour autant qu’elles soient trop molles. Laissez les refroidir.
3/ Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un tupperware. Ajoutez les lamelles de carottes et mélangez bien.
4/ Laissez mariner au frais une demi-journée au minimum.
5/ Servez sur des toasts avec du Cream Cheese vegan par exemple.

 

Association VégéNC – FB : associationvegenc – E-mail : vegenc@yahoo.com

Tél. : 79.73.93 / 83.50.10

 

Continuez votre lecture

MAGALIPETTE À L’ANANAS

Publié par - 15 octobre 2019 0
De nos jours, il est facile de trouver comment végétaliser presque toutes nos recettes de gâteaux préférés. Plus besoin d’oeufs,…

PLAT : TERRINE

Publié par - 20 décembre 2019 0
J’AI BESOIN DE… • 2 tasses de lentilles cuites bien égouttées • 1 oignon coupé finement • 1 cuillère à…

LA TARTE CHOCOLAT & BANANE

Publié par - 16 octobre 2018 0
AVANT DE COMMENCER, L’ASTUCE VÉGÉ ! Où trouver ses protéines ? Les protéines sont présentes dans tous les végétaux et…

MARBRÉ CHOCOLAT AMANDE

Publié par - 2 août 2019 0
PLAT POUR 8 PERSONNES – Préparation : 10 min. – Cuisson : 35 min. – Prix par pers. : 80F J’AI BESOIN…

Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *