APÉRO : TOASTS SAUMON VEGAN – Actuel Nouvelle-Calédonie

APÉRO : TOASTS SAUMON VEGAN

J’AI BESOIN DE…

• 1 grosse carotte
• Le jus d’un demi citron
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 2 belles cuillères à soupe d’algues en paillettes
• 1 cuillère à café d’aneth
• 1 cuillère à café de baie rose
• 1 cuillère à café de fumée liquide ou de paprika fumé

PRÉPARATION

1/ Lavez et brossez les carottes. Coupez en de fines lamelles, soit avec une mandoline ou avec un économe.
2/ Faites les cuire à la vapeur quelques minutes juste pour les attendrir. Vous devez pouvoir planter la pointe d’un couteau facilement dedans, sans pour autant qu’elles soient trop molles. Laissez les refroidir.
3/ Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un tupperware. Ajoutez les lamelles de carottes et mélangez bien.
4/ Laissez mariner au frais une demi-journée au minimum.
5/ Servez sur des toasts avec du Cream Cheese vegan par exemple.

 

Association VégéNC – FB : associationvegenc – E-mail : vegenc@yahoo.com

Tél. : 79.73.93 / 83.50.10

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *